Хиты Продаж
Контакт

 

Хабаровск:
Тел./факс: (4212) 41-11-52, 41-11-53.

В странах Евросоюза
firma GUKON, Latvija
 tel.: (+371) 27881945
 fax.: (+371) 654256624

Главная  » Испытания » Презентация воздействие ЭМ-пакета на воду.Инженерно-технологический центр «РАДИАНТ»

Презентация воздействие ЭМ-пакета на воду.Инженерно-технологический центр «РАДИАНТ»

Наши ЭМ-материалы исследуются разными структурами. Одна из них  центр «Радиант», который занимается только исследованиями воды. В его презентациях показано воздействие ЭМ-пакета на воду. Это воздействие четко фиксируется.  Можно показывать, что ЭМ-воздействие подобно швейцарскому материалу Оджас, что видно из графиков.

ВОДА КАК ИНДИКАТОР ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ

С.В.Мякин, И.В.Васильева

Инженерно-технологический центр «РАДИАНТ»

194223, Санкт-Петербург, ул. Курчатова 10, E-MAIL: radiant@skylink.spb.ru

Поскольку изменение системы водородных связей и образуемых ими взаимосвязанных кластеров молекул воды в результате энергоинформационных явлений является одним из основных факторов, определяющих взаимодействие живых организмов с окружающей средой, важной задачей является разработка методов анализа изменений структуры воды в результате различных внешних воздействий, использования воды в качестве индикатора для регистрации слабых и сверхслабых полей и излучений и прогнозирования их влияния на организм человека. Для изучения изменения состояния воды в результате энергоинформационных взаимодействий возможно использование косвенных методов анализа по параметрам, характеризующимся высокой чувствительностью к внешним воздействиям. В настоящей работе использовались: 
- УФ-спектроскопия воды (дистиллированной, водопроводной, из различных природных источников), разбавленных растворов бензойной кислоты и ряда солей в диапазоне длин волн 190-300 нм
 - спектроскопия стандартных растворов кислотно-основного индикатора бромтимолового синего в видимой области спектра Данный индикатор характеризуется  наличием кислотной и основной форм с максимумами поглощения соответственно при 433 и 617 нм  и точкой перехода при величине рН~7.3, близкой к значению для чистой воды. Это обусловливает высокую чувствительность к внешним воздействиям, приводящим к самым незначительным изменениям рН и возможность высокоточного косвенного определения величины рН и е изменения как
pH = 7.3 + lg(D617/ D433 );   DрН = lg(D2617/ D2433) - lg(D1617/ D1433)
 где D1617, D1433,  D2617, D2433 - значения оптической плотности раствора в исходном (индекс "1") и конечном  (индекс "2") состоянии при длинах волн 433 и 617 нм.
- анализ изменения численности и кислотообразующей способности бифидобактерий:

Объекты исследования

        УФ-спектры  воды и разбавленных водных растворов  отличаются  уникальным характером для конкретной  системы и высокой чувствительностью к изменениям  ее состояния

 

исл17 hbc1 

Составляется база УФ-спектров различных разбавленных водных растворов и особенностей их изменения в результате внешних воздействий
Перспективы:
- экспресс-диагностика  качества водных систем (дистиллированная и водопроводная вода спиртные напитки, лекарственные препараты и т.д.) по эталонному УФ-спектру

                                 Влияние энергоинформационных воздействий

1.  Поля, формируемые пирамидальными конструкциями
 
 

высота  пирамиды  H

уровень  0,882 H (2-й порядок «золотого сечения»)
информационное  взаимодействие окружающей средой -структурирование
снижение кислотности (повышение рН

 

  уровень 1/3H - 0,382Н (1-й порядок «золотого сечения») -
приток энергии в систему, деструктурирование,
повышение кислотности (снижение рН),
подавление жизнедеятельности и микроорганизмов                                                   

уровень основания  - отток энергии из системы, структурирование,
снижение кислотности (повышение рН), 
активизация жизнедеятельности микроорганизмов

 

2. Материалы и конструкции, предназначенные для структурирования воды

 

испыт17 снимок4   испыт 17 снимок5  

Снижение прозрачности дистиллированной воды обычно свидетельствует
о повышении степени ее структурной упорядоченности

  Возможные причины изменения характеристик  воды
под воздействием структурирующих конструкций:

  1. Воздействие формируемых материалами и пространственно-геометрической

структурой  конструкции  слабых полей на  свойства молекул воды, обусловливающие

ее способность к образованию кластеров и растворению примесей

  2. Экранирование воды от воздействия окружающей среды  

СКАЧАТЬ ОТЧЁТ ОДНИМ ФАЙЛОМ

                                    Воздействие ЭМ-полимера на продукты.
          Продовольствие, находящееся в ЭМ-пакетах, в ЭМ-салатницах,в ЭМ-ведрах, на ЭМ-досках вкуса очищается от вредных веществ, ему возвращается природный вкус.

          Кластеры жидкости, содержащейся в любых фруктах, овощах, становятся меньше, это способствует их ускоренному проникновению сквозь мембраны клеток, что увеличивает  усвоение питательных веществ. Организм на усвоение такой пищи  тратит меньше энергии.

          Кроме того жидкость из фруктов, овощей, побывавших  на ЭМ-изделиях, будет приводить кровь в норму.

http://baskplastik.ru/
© 2010 ООО "БАСК-ПЛАСТИК"
Rambler's Top100
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.